Stories of a Simple Life

Everyday is a story from which we can learn someday

Aku dan ESA #Kata Mereka tentang si Pembuat Onar

on January 18, 2013

Pas lagi bersih-bersih lemari buku, menemukan coretan lusuh, ternyata tulisan tangan teman-teman di ESA waktu perpisahan, pesan dan kesan untuk Atin si pembuat onar, ternyata not bad lah…

• Semangat, inisiatif, kritis
• Kreatif, pelupa, dan sering bolos rapat
• Banyak koneksi sehingga sangat membantu
• Sip deh pokoknya
• Cerdas, kritis, cuma kadang kurang berhati-hati (terutama menjaga propesti pribadi). Lebih ‘careful’ aja ya 🙂
• Ceria, semoga gak cepat berubah
• Kreatif
• Mantap jaya! Lucune polos
• Adik-adik diajari ben ketut penter mbak
• Kaya galak dan jutek, tapi ternyata engga
• Teledor, wagu sithik
• Judes, jutek, tapi smart!!
• Keren, tanggung jawab sepenuh hati
• Nek lagi badmood ngeriii
• Baik banget
• Pokoknya kita Juli ke Makasar!!! Chayo 🙂
• Mbak atin itu cantik dan dewasa
• Mba atin…
• Banyak membantu adik-adiknya
• Easy going, baik kok!
• Ajari adik-adiknya supaya lebih baik ya mbak
• Sip banget!
• Teladan yang lumayan
• Pelupa
• Suka teledor taruh barang
• Mbak cantik yang sabar, semangatnya bagi-bagi 🙂
• Yang sabar, jangan emosian, jangan ngelakuin semuanya sendiri, kita kan satu tim
• Mba, jane kamu ni jutek g sih? Jane si enggak tapi mukanya kadang jutek ya?hehe overall kamu apikan banget!!
• SIPH
• Solutif, tapi jangan ngasih terlalu banyak solusi
• You make me smile ^_^
• Joss dewe tin! Pelupa gak ketulungan, hobinya jelek=suka menganiaya teman, ngeri deh!
• Sipp! Tapi jarang di ESA. Jarang membersamai. Apdahal aku iya juga hhe… thanks for all. Thanks dan bantu di raesa juga.

Ya Allah, Alhamdulillah ada yang bilang saya cantik, hehe (ehem, cari jarum biar gak besar kepala), mereka belum ketemu kakak saya sih, biasanya tiap orang yang ketemu kakak saya akan berkomentar, “Atin, itu kakak kamu? Kok cantikan kakak kamu sih?”. Ya, kebersamaan selama 1 tahun cukup membuat kami saling mengenal, keteledoran, jutek, emosian, sampai kebiasaan menganiaya orang lain 🙂 *tapi saya menganiaya untuk kebaikan lho ya…hahaha

Advertisements

3 responses to “Aku dan ESA #Kata Mereka tentang si Pembuat Onar

  1. sifaconcetta says:

    Komen2 di tempatku yg paling berkesan: Mbak Siti, nek di-sms dibales ya! 😀 hahaa

    kangen anak-anak ESA.. :’)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: